Medina Rolando, Karina Raquel
DATOS PERSONALES Y ACADÉMICOS |
|
---|
Grado 3 / Facultad de Quimica / Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Contacto |
Email: kmedina@fq.edu.uy / Teléfono: 29248194 |
Área disciplinar |
Tecnologica |
Disciplina / Subdisciplina |
Disciplina sin especificar / Subdisciplina sin especificar |
Mayor nivel académico |
Doctorado, Universidad de la República (año 2014) |
Link a web personal |
– |
Link a CVUY |
Ver CVUy |
Pertenece al SNI |
No pertenece |
Pertenece al PEDECIBA |
No pertenece |
DATOS DEL PROYECTO DE DEDICACIÓN TOTAL |
Título del Plan de Actividades |
Utilización de lavaduras nativas no-Saccharomyces para la elaboración de cerveza. |
Palabras clave |
No especifica ninguna palabra clave |
Resumen Publicable |
Aún no se ha ingresado el resumen del Plan de Actividades |
Grado y Fecha de Ingreso al RDT |
Grado 3 / Desde: 0000-00-00 |
Programa: Científico Proveniente del Exterior |
El cargo NO se enmarca en este programa |
Participa de Grupo Autoidentificado |
No participa de ningún grupo autoidentificado |
Observaciones |
– |
DOCUMENTACIÓN ADJUNTA |
Curriculum Vitae |
Aún no se ha cargado el CV. |
Último informe de renovación |
Aún no se ha cargado el último informe de renovación. |
Producción Académica |
Documento 1: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica. Documento 2: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica. Documento 3: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica. |