Rodríguez Blanco, Analía

DATOS PERSONALES Y ACADÉMICOS

Grado y Servicio

Grado 2 / Facultad de Quimica / Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Contacto

Email: arodriguez@fq.edu.uy / Teléfono: 099801280

Área disciplinar

Tecnologica

Disciplina / Subdisciplina

Química / Química de los Alimentos

Mayor nivel académico

Grado, Universidad de la República (año 2006)

Link a web personal

Link a CVUY

Pertenece al SNI

No pertenece

Pertenece al PEDECIBA

No pertenece

DATOS DEL PROYECTO DE DEDICACIÓN TOTAL

Título del Plan de Actividades

La reacción de Maillard en alimentos.

Palabras clave

No especifica ninguna palabra clave

Resumen Publicable

Aún no se ha ingresado el resumen del Plan de Actividades

Grado y Fecha de Ingreso al RDT

Grado 2 / Desde: 0000-00-00

Programa: Científico Proveniente del Exterior

El cargo NO se enmarca en este programa

Participa de Grupo Autoidentificado

No participa de ningún grupo autoidentificado

Observaciones

DOCUMENTACIÓN ADJUNTA

Curriculum Vitae

Aún no se ha cargado el CV.

Último informe de renovación

Aún no se ha cargado el último informe de renovación.

Producción Académica

Documento 1: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica.
Documento 2: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica.
Documento 3: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica.