Detalle del Docente 2016-12-06T16:49:11+00:00

Espasandín Mederos, Ana Carolina

DATOS PERSONALES Y ACADÉMICOS

Grado y Servicio

Grado 3 / Facultad de Agronomia /

Contacto

Email: acespasa@fagro.edu.uy / Teléfono: 47227950/113

Área disciplinar

Agraria

Disciplina / Subdisciplina

Mejoramiento Genético Animal / Recursos Genéticos / Producción Animal de Pastoreo

Mayor nivel académico

Doctorado, Universidade Estadual Paulista-UNESP/Campus de Jaboticabal (año 2005)

Link a web personal

Link a CVUY

http://buscadores.sni.org.uy/buscador_sni/exportador/ExportarPdf?hash=7e7e624ad869f4c2f59851854f2d28b8

Pertenece al SNI

Si pertenece / Candidato

Pertenece al PEDECIBA

No pertenece

DATOS DEL PROYECTO DE DEDICACIÓN TOTAL

Título del Plan de Actividades

Caracterización de Recursos Genéticos para Producción de Carne Bovina en Uruguay

Palabras clave

recursos geneticos, cruzamientos, bovinos, genetica aplicada

Resumen Publicable

El área de investigación se centra en el estudio de diferentes recursos genéticos en el ciclo de cría vacuno en pastoreo de campo natural en diferentes escenarios (ofertas, estaciones, momentos del ciclo). Los experimentos de campo incluyen determinaciones en los animales (pesos vivos, condiciones corporales, varaibles reproductivas, reacciones fisiológicas y metabólicas) y en la pastura (estructura, disponibilidad, altura). Se estiman parámetros genéticos y fenotípicos asociados a variables relativas a sistemas pastoriles.

Grado y Fecha de Ingreso al RDT

Grado 3 / Desde: 2009-10-14

Programa: Científico Proveniente del Exterior

El cargo NO se enmarca en este programa

Participa de Grupo Autoidentificado

Grupos: Mejoramiento Genético Animal – Ganadería sobre campo natural –

Observaciones

DOCUMENTACIÓN ADJUNTA

Curriculum Vitae

Descargar CV

Último informe de renovación

Aún no se ha cargado el último informe de renovación.

Producción Académica

Documento 1: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica.
Documento 2: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica.
Documento 3: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica.