Del Puerto Di Landro, Marta
DATOS PERSONALES Y ACADÉMICOS |
|
---|
Grado 2 / Facultad de Agronomia / Nutrición y calidad de alimento y producto |
Grado 3 / Facultad de Agronomia / Departamento de Producción Animal y Pasturas |
Contacto |
Email: marta.delpuerto@gmail.com / Teléfono: 064564233 |
Área disciplinar |
Agraria |
Disciplina / Subdisciplina |
Nutrición / Evaluación de alimento y producto |
Mayor nivel académico |
Maestria, PEDECIBA (año 2010) |
Link a web personal |
– |
Link a CVUY |
Ver CVUy |
Pertenece al SNI |
No pertenece |
Pertenece al PEDECIBA |
No pertenece |
DATOS DEL PROYECTO DE DEDICACIÓN TOTAL |
Título del Plan de Actividades |
Calidad de la carne de ave: Un enfoque nutricional, sensorial, metabólico y de estatus oxidativo y antioxidante. |
Palabras clave |
No especifica ninguna palabra clave |
Resumen Publicable |
Aún no se ha ingresado el resumen del Plan de Actividades |
Grado y Fecha de Ingreso al RDT |
Grado 2 / Desde: 0000-00-00 |
Programa: Científico Proveniente del Exterior |
El cargo NO se enmarca en este programa |
Participa de Grupo Autoidentificado |
No participa de ningún grupo autoidentificado |
Observaciones |
– |
DOCUMENTACIÓN ADJUNTA |
Curriculum Vitae |
Aún no se ha cargado el CV. |
Último informe de renovación |
Aún no se ha cargado el último informe de renovación. |
Producción Académica |
Documento 1: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica. Documento 2: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica. Documento 3: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica. |