Terevinto Herrera, María Alejandra

DATOS PERSONALES Y ACADÉMICOS

Grado y Servicio

Grado 2 / Facultad de Agronomia / Departamento de Producción Animal

Contacto

Email: ale4782@hotmail.com / Teléfono: 27110875

Área disciplinar

Agraria

Disciplina / Subdisciplina

Salud Animal / Calidad de carne

Mayor nivel académico

Maestria, Universidad de la República (año 2010)

Link a web personal

Link a CVUY

Ver CVUy

Pertenece al SNI

No pertenece

Pertenece al PEDECIBA

No pertenece

DATOS DEL PROYECTO DE DEDICACIÓN TOTAL

Título del Plan de Actividades

Estatus oxidativo y potencial antioxidante de la carne, una herramienta de valorización de la carne bovina producida en Uruguay.

Palabras clave

No especifica ninguna palabra clave

Resumen Publicable

Aún no se ha ingresado el resumen del Plan de Actividades

Grado y Fecha de Ingreso al RDT

Grado 2 / Desde: 0000-00-00

Programa: Científico Proveniente del Exterior

El cargo NO se enmarca en este programa

Participa de Grupo Autoidentificado

No participa de ningún grupo autoidentificado

Observaciones

DOCUMENTACIÓN ADJUNTA

Curriculum Vitae

Aún no se ha cargado el CV.

Último informe de renovación

Aún no se ha cargado el último informe de renovación.

Producción Académica

Documento 1: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica.
Documento 2: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica.
Documento 3: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica.