Detalle del Docente 2016-12-06T16:49:11+00:00

Realini Cujó, Carolina Eva

DATOS PERSONALES Y ACADÉMICOS

Grado y Servicio

Grado 4 / Facultad de Ciencias / PDU SALTO-CCI

Contacto

Email: crealini@gmail.com / Teléfono: 092124000

Área disciplinar

Agraria

Disciplina / Subdisciplina

Producción animal / Calidad de canal y carne

Mayor nivel académico

Doctorado, University of Georgia (año 2002)

Link a web personal

Link a CVUY

CVuy

Pertenece al SNI

Si pertenece / Nivel I

Pertenece al PEDECIBA

No pertenece

DATOS DEL PROYECTO DE DEDICACIÓN TOTAL

Título del Plan de Actividades

Desarrollo de actividades de investigación, docencia y transferencia tecnológica en el área de calidad de canal y carne de rumiantes

Palabras clave

calidad de canal y carne, ácidos grasos, vida comercial, vacuno, ovino, porcino

Resumen Publicable

Carolina Realini is a researcher working in Meat Science at the University of the Republic in Uruguay, with experience in improving the quality of meat and meat products. She graduated with a B.Sc. in Agricultural Engineering at the University of the Republic in Uruguay in 1994. She received a Masters in Applied Science degree in Beef Production from Massey University in New Zealand in 1998. After returning to Uruguay, she worked for the National Institute of Agricultural Research. In 2002, she completed her PhD followed by a post-doc in Meat Science at the University of Georgia in the USA. Later, in 2004, she worked in Research & Development at Cargill Meat Solutions in Wichita, Kansas in the USA. Subsequently, she worked for IRTA, Spain 2005-2014, and she is currently working at the University of the Republic in Uruguay. Her research is focused on the assessment of ante- and post-mortem factors affecting the quality and shelf-life of meat from different species, specially ruminants. Dr. Realini manages national and international research projects. In addition to research, she is actively involved in contract work for meat processors and retailers and technology transfer activities for the meat industry.

Grado y Fecha de Ingreso al RDT

Grado 4 / Desde: 2015-08-18

Programa: Científico Proveniente del Exterior

El cargo NO se enmarca en este programa

Participa de Grupo Autoidentificado

Grupos: Polo de Producción y Reproducción de Rumiantes

Observaciones

Interrumpe por dos años.

DOCUMENTACIÓN ADJUNTA

Curriculum Vitae

Descargar CV

Último informe de renovación

Aún no se ha cargado el último informe de renovación.

Producción Académica

Documento 1: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica.
Documento 2: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica.
Documento 3: Aún no se ha cargado este archivo de Producción Académica.